جيسوس يتولى تدريب رونالدو في النصر

أعلن نادي النصر عن تعيين المدرب البرتغالي جورجي جيسوس لتدريب الفريق استعدادًا للموسم المقبل, ويعود كريستيانو رونالدو، قائد الفريق، للعمل مع مدرب برتغالي آخر بعد تجارب سابقة متعددة, جيسوس، الذي يعرف الكرة السعودية جيدًا، تولى تدريب الهلال في فترات سابقة، منها الموسم الماضي، قبل أن يُغادر نتيجة قرار الإدارة.
تجربة رونالدو مع المدربين البرتغاليين لم تكن الأولى، إذ لعب تحت قيادة لويس كاسترو في النصر، حيث سجل 53 هدف في 54 مباراة، وتوج بلقب كأس الملك سلمان, تجربة كاسترو تعد الأنجح لرونالدو على مستوى الأندية، وذلك بالرغم من قصر مدة تدريبه.
بعد مغادرة كاسترو، تولى فيتور سيفيرينو تدريب الفريق بشكل مؤقت في مباراتين، حيث حقق انتصارين وسجل فيها رونالدو هدفًا واحدًا, كما يُعتبر جوزيه مورينيو الأكثر تدريبًا لرونالدو في مسيرته، حيث خاض الثنائي معًا 164 مباراة سجل خلالها 168 هدفًا.
أما على مستوى المنتخب، فقد عمل رونالدو مع عدة مدربين برتغاليين، منهم كارلوس كيروش وباولو بينتو, تحت قيادة سانتوس، حقق رونالدو لقب بطولة يورو 2016، ومثل المنتخب في العديد من المباريات، مسجلًا 68 هدف.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News