برنتفورد يعلن ضم قائد الاتفاق جوردان هندرسون

في خطوة مفاجئة، أعلن نادي برنتفورد الإنجليزي عن توقيع عقد مع جوردان هندرسون، لاعب وسط منتخب إنجلترا، يوم الثلاثاء, جاء هذا التوقيع بعد مغادرته أياكس أمستردام الهولندي، وقد وقع اللاعب على عقد يمتد لعامين بالكامل في صفقة مجانية.
مدرب برنتفورد الجديد، كيث أندروز، يسعى لتعزيز صفوف الفريق بخبرة اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا، الذي سبق له أن لعب لفترة قصيرة في نادي الاتفاق السعودي قبل أن ينتقل إلى أياكس, وتعليقًا على الصفقة، قال أندروز: “عندما علمنا بتوفر هندرسون، كان القرار بسيط للغاية”, كما أشار إلى أن هندرسون لا يزال يتمتع بلياقة ممتازة وأنه متحمس لتحقيق إنجازات جديدة في مسيرته.
مع رحيل مجموعة من اللاعبين ذوي الخبرة مثل كريستيان نورجارد، كان من الضروري تعويضهم, خاض هندرسون 84 مباراة دولية وساهم في تتويج منتخب بلاده بعدد من الإنجازات، لاسيما عندما أحرز لقب دوري أبطال أوروبا مع ليفربول في 2019.
لكن رحلته مع أياكس لم تكن كما هو متوقع، حيث خاض 57 مباراة فقط قبل أن يتم فسخ عقده, تشهد هذه الصفقة تطورًا مهمًا في مسيرة هندرسون، الذي يسعى لإثبات نفسه من جديد في الدوري الإنجليزي بعد فترة احترافية مليئة بالتحديات.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News