هل فقد عقد مروان عطية مع الأهلي؟.. شوبير يكشف التفاصيل الكاملة

6 ساعات منذ
احمد المصري

علق الإعلامي أحمد شوبير على الأنباء المتداولة بشأن ضياع عقد لاعب وسط النادي الأهلي، مروان عطية, جاء ذلك بعد انتشار شائعات أثارت قلق جماهير القلعة الحمراء خلال الأيام الماضية, في تصريحات له عبر برنامج “مع شوبير” المذاع عبر أون سبورت، أكد شوبير أن مسألة ضياع العقد لا تستند إلى أي حقائق قانونية, وأوضح أن العقود موثقة، وبالتالي لا يمكن أن تضيع, قائلاً: “حتى لو ضاع العقد ورقياً، فهو محفوظ إلكترونياً على أجهزة النادي والاتحاد”.

شدد شوبير على أن عملية توثيق العقود تمر عبر خطوات رسمية دقيقة, هذه الخطوات تبدأ بحفظ النسخ الورقية وتنتهي بالتسجيل الإلكتروني لدى الاتحاد المصري لكرة القدم, نظام التوثيق يضمن الحفاظ على حقوق الطرفين بشكل كامل، مما يجعل الحديث عن ضياع العقد غير مجدٍ.

في سياق آخر، يستعد النادي الأهلي للسفر إلى تونس يوم الجمعة المقبلة, سيكون ذلك ضمن برنامج تحضيري للموسم المقبل، حيث سيقوم الفريق بمعسكر مغلق في مدينة طبرقة, هذه الخطوة تأتي ضمن خطة الإدارة لتعزيز استعدادات الفريق قبل بدء المنافسات الرسمية.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى