تفاصيل تدريبات الزمالك بإشراف يانيك فيريرا

12 ثانية منذ
احمد المصري

أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تمرينهم اليوم في ملعب ستاد الكلية الحربية، حيث تم التركيز على التحضير للموسم الجديد, تم إشراف المدرب البلجيكي يانيك فيريرا، الذي حرص على توجيه اللاعبين وتقديم التعليمات اللازمة لتنفيذ الأهداف التي وضعت خلال التمارين.

خلال الحصة التدريبة، قام اللاعبون بإجراء فقرة فنية لتطوير مهاراتهم، تلتها تقسيمة في منتصف الملعب لتطبيق الاستراتيجيات التي تمت مناقشتها, تأتي هذه التدريبات بعد فترة راحة حصل عليها الفريق عقب مباراة ودية خاضها يوم الجمعة الماضي ضد فريق أورانج.

مع قرب بدء الموسم، من المقرر أن يدخل فريق الزمالك في معسكر تدريبي مغلق في العاصمة الإدارية ابتداء من غد الثلاثاء، وذلك حتى يوم 27 من شهر يوليو الجاري, ويسعى الجهاز الفني للإعداد الجيد لضمان أداء قوي في المنافسات القادمة.

هذا وقد شهدت التدريبات روحاً من الاندفاع والحماس من قبل اللاعبين، مما يعكس رغبتهم في تحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم المقبل, ينتظر جمهور الزمالك بفارغ الصبر انطلاق الموسم الجديد.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى