وكيل ميتاي ينفي مغادرته الاتحاد ليتسلم مكان محترف الهلال

9 ساعات منذ
nada yahia

أفادت مصادر حصرية بأن نادي ميلان الإيطالي أبدى اهتمامه بضم اللاعب الدولي الألباني ماريو ميتاي، مدافع نادي الاتحاد، لتعويض رحيل اللاعب الفرنسي ثيو هيرنانديز الذي انتقل إلى صفوف الهلال, ويعتبر ميتاي خيارًا جذابًا لتعزيز مركز الظهير الأيسر، خاصةً في ظل رغبة اللاعب المزعومة في العودة إلى الدوريات الأوروبية، بالرغم من كونه عنصرًا أساسيًا داخل صفوف نادي الاتحاد.

وكيل ميتاي ينفي الشائعات

تحدث سيلفيو باجلياري، وكيل أعمال ماريو ميتاي، عن التفاصيل المتعلقة بالعروض ورحيل موكله عن الاتحاد, وأكد باجلياري في تصريح خاص لموقع سعودي سبورت أنه لا توجد أي مفاوضات حالية مع نادي ميلان بشأن انتقال اللاعب, وأوضح وكيل ميتاي أن اللاعب ملتزم تمامًا بالبقاء مع نادي الاتحاد ولا يفكر حاليًا في مغادرته.

التزام ميتاي مع الاتحاد

جدير بالذكر أن ميتاي يعد من أبرز المواهب في النادي، حيث حقق أداءً ثابتًا وقدرات دفاعية وهجومية مميزة، مما جعله عنصرًا أساسيًا في تشكيلة المدرب لوران بلان, وعقد ماريو ميتاي يمتد حتى 30 يونيو 2028، مع قيمة سوقية تقدّر بحوالي 5,5 مليون يورو، مما يوضح التزامه مع الفريق ويغلق الباب أمام أي تكهنات حول مستقبله في الفترة المقبلة.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى