خلاف وحيد بين الزمالك وبتروجت بشأن صفقة حامد حمدان

12 ساعة منذ
احمد المصري

شهدت الساعات الأخيرة تعطيلا في المفاوضات الخاصة بانتقال حامد حمدان، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بتروجت، إلى الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية, يأتي ذلك في ظل رغبة الزمالك بتعزيز صفوفه بعدد من اللاعبين استعدادا للمنافسات المقبلة.

تفاصيل التعطل في الصفقة

قال مصدر موثوق من داخل نادي الزمالك لوسائل الإعلام أن الاتفاق كان قد تم بالفعل على انتقال حامد حمدان إلى الفارس الأبيض لمدة خمسة مواسم, لكن المفاوضات توقفت بسبب طلب المدير الرياضي للنادي، جون إدوارد، بضرورة إضافة الثنائي محمد عاطف وأحمد عبدالرحيم إيشو كجزء من الصفقة, في المقابل، يرغب نادي بتروجت في الحصول على مبلغ يتجاوز 35 مليون جنيه مقابل التخلي عن اللاعب.

استراتيجية الزمالك لتعزيز الفريق

تسعى إدارة الزمالك جاهدة لتعزيز صفوف الفريق بعدد من الانتقالات المهمة لتلبية رغبات المدير الفني والرياضي, يتطلع مسؤولو النادي لتعزيز قدراتهم التنافسية في الموسم الجديد من خلال انتدابات هامة، مما يعكس التزامهم بتقديم فريق قوي قادر على المنافسة على الألقاب.

يستمر الحوار بين الجانبين لاستكمال الصفقة، في حين يبقى حامد حمدان محط أنظار جماهير الزمالك التي تأمل في تحقيق تطلعاتها بلاعب جديد يسهم في تحسين أداء الفريق.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى