أحداث رياضية مصرية يوم السبت 12 يوليو 2025

17 ساعة منذ
آية حسن عبدالوهاب

شهدت الرياضة المصرية يوم السبت 12 يوليو 2025 مجموعة من الأحداث المثيرة التي جذبت اهتمام الجماهير, أبرز تلك الأحداث كانت المفاوضات القائمة بين نادي الزمالك واللاعب حامد حمدان من نادي بتروجت، بالإضافة إلى رد النادي الأهلي على طلب نادي الأخدود السعودي بشأن ضم إمام عاشور.

تأكيداً للمعلومات، صرح نادي بتروجت أنه لم يتلقَ عرضاً رسمياً من الزمالك لضم حامد حمدان، مشيراً إلى أن النادي يرفض التخلي عن لاعبيه, وفي سياق مستقل، من المنتظر وصول الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الأهلي، إلى القاهرة للانضمام للفريق في فترة الإعداد للموسم الجديد، بعد الاتفاق على عدم النظر في العروض الأخيرة التي وصلته.

من جهة أخرى، أبدى التونسي سيف الدين الجزيري، مهاجم الزمالك، استعداده للرحيل عن النادي خلال الانتقالات الصيفية شريطة الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة, كما اقترب اللاعب أحمد عبد القادر من الانتقال لنادي الحزم السعودي بعد موافقة الأهلي على عرض بقيمة مليون و250 ألف دولار.

استعداداً لموسم جديد، أنهى نادي الاتحاد السكندري إجراءات التعاقد مع اللاعبين محمد متولي “كناريا” ومحمد توني، حيث وقع الأول لمدة ثلاث مواسم والثاني لموسم واحد, أيضاً، تولى عبد الرحمن إسماعيل منصب مدير التعاقدات في الزمالك بالتعاون مع المدير الرياضي جون إدوارد.

في اختتام الأحداث، تأكدت نجاحات مصر في استضافة الاجتماع التنفيذي للاتحاد الدولي للجمباز المخطط إقامته في مايو 2026 بشرم الشيخ.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى