فان جال يتحدث عن تعافيه من السرطان

أعلن المدرب الهولندي لويس فان جال عن تعافيه من مرض السرطان، ويعبر عن حماسه للعودة إلى عالم كرة القدم, يأتي هذا التصريح من قبل المدرب البالغ من العمر ثلاثة وسبعين عامًا، بعد أن كشف قبل ثلاثة أعوام عن إصابته بسرطان البروستات, في حديثه ببرنامج تلفزيوني هولندي، صرح فان جال بأنه لم يعد يعاني من أية مضاعفات بسبب المرض.
في تفصيل حديثه، ذكر المدرب المخضرم أنه خضع للعديد من العمليات الجراحية التي كانت صعبة للغاية، لكنه أشار إلى أن الأمور تحسنت بشكل كبير بعد ذلك, وصرح قائلاً: “الأمور تسير بشكل جيد، وأخضع لفحوصات طبية كل فترة، وأشعر بتحسن مستمر”.
على الرغم من تاريخه العريق في تدريب أندية مثل أياكس أمستردام وبرشلونة وبايرن ميونيخ ومانشستر يونايتد، أكد فان جال أنه ليس لديه رغبة في العودة لتدريب الأندية، لكنه لم يستبعد فكرة قيادة أحد المنتخبات الكبرى، قد يكون ذلك حافزاً له للعودة إلى الساحة.
تأتي هذه الأخبار في وقت يتطلع فيه مشجعو كرة القدم إلى عودة فان جال، الذي يعتبر واحدا من أبرز المدربين في تاريخ اللعبة.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News