لاعب عربي يطيح بمصطفى محمد من فريق نانت الفرنسي

17 ساعة منذ
احمد المصري

بات نادي نانت الفرنسي يخطط لإضافة لاعب جديد إلى صفوفه في سوق الانتقالات الصيفية الحالية، مما قد يؤثر على موقف المهاجم المصري مصطفى محمد, الصحفي الفرنسي سانتي أونا ذكر أن المهاجم المغربي المخضرم يوسف العربي نجم أبويل نيقوصيا القبرصي يقترب من التوقيع مع نانت بعقد يمتد حتى عام 2027.

خطط نانت لتعزيز الهجوم

يسعى نادي نانت إلى تعزيز مركز قلب الهجوم بلاعب يتمتع بخبرة طويلة في البطولات الأوروبية والعربية, تأتي هذه الخطوة في إطار استعداداته للموسم الجديد من الدوري الفرنسي، حيث يأمل النادي في زيادة مستوى التنافسية الهجومية وتحقيق نتائج إيجابية.

مستقبل مصطفى محمد في خطر

في ظل هذا التطور، تزايدت التكهنات حول مستقبل مصطفى محمد، خاصة مع وجود تقارير تشير إلى اهتمام النادي الأهلي المصري بالحصول على خدماته, يبدو أن الأهلى يبحث عن بديل للمهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، مما يجعل مكانة مصطفى محمد داخل نانت مهددة بشكل كبير.

تتواصل التطورات في سوق الانتقالات، مما ينذر بتغييرات مهمة على الخط الأمامي لنادي نانت، ويضع مصطفى محمد أمام تحدٍ جديد قد يفضي إلى انتقاله خارج الملاعب الفرنسية.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى