عودة النصر تتصدر المشهد.. “طريق مسدود” يقطع العلاقة بين الهلال ومالكون

يومين منذ
nada yahia

يبدو أن العلاقة بين البرازيلي مالكوم أوليفيرا نجم فريق الهلال ودائم النادي في طريقها إلى الانهيار، حيث تشير التقارير إلى اقتراب اللاعب من الانتقال إلى نادي النصر, هذا التحول يأتي في ظل وجود خلافات بين اللاعب وإدارة الهلال، وسط أنباء عن رغبتهم في تحسين تشكيلة الفريق الأجنبي.

فيما يتعلق بالحادثة الأخيرة، شهدت المدرجات اشتباكاً لفظياً بين مالكوم وأحد المشجعين بعد مباراة مع فلومينينسي البرازيلي، مما زاد من حدة التوتر بين اللاعب وجماهير النادي, كما ذكرت صحيفة “sport,ro” الرومانية أن المسؤولين في الهلال لا يرغبون في استمرار مالكوم، مما قد يسهل انتقاله إلى النصر.

تشير المعلومات المتاحة إلى أن عقد مالكوم مع الهلال يمتد حتى 30 يونيو 2027، مما يعني أن له حرية التفاوض مع الأندية الأخرى بعد يناير 2026 فقط, وعلى الرغم من العقود، تقدر القيمة السوقية للاعب بحوالي 22 مليون يورو وفقاً لموقع “ترانسفير ماركت” العالمي، مما يجعله هدفاً مرغوباً للعديد من الأندية.

التغييرات في صفوف الهلال

من المتوقع أن يقوم نادي الهلال بإجراء تغييرات كبيرة في تشكيلته خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث يهدف إلى تعزيز صفوفه بصفقات جديدة.

النصر يترقب الفرص

رغم ذلك، يبقى نادي النصر في انتظار فرص جديدة لتعزيز صفوفه، ويبدو أن مالكوم سيكون أحد الأسماء البارزة على طاولتهم خلال الفترة القادمة.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى