تدريبات بدنية مخصصة للاعبي الزمالك قرارًا من فيريرا بعد مباراة أورانج

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات بدنية خاصة بعد انتهاء مباراة ودية تجمعهم بنظيرهم أورانج, اللقاء أقيم مساء يوم الجمعة على ستاد الكلية الحربية وانتهى بفوز الزمالك بهدف دون رد, يأتي هذا التدريب تحت إشراف راؤول لوبيز مدرب الأحمال، الذي قام بتوجيه اللاعبين لاستعمال أدوات خاصة لتعزيز لياقتهم البدنية.
يؤكد المدرب البلجيكي يانيك فيريرا على أهمية هذه التدريبات في ظل الاستعداد للموسم الجديد، حيث يسعى الفريق لتحقيق الجاهزية الكاملة قبل الانطلاق في المنافسات المحلية والقارية المقبلة, كجزء من خطة التحضير، تأتي هذه الخطوة لتعزيز مستوى اللاعبين البدني وضمان قدرتهم على المواصلة بفاعلية طوال الموسم.
تعتبر هذه المباراة الودية فرصة لتقييم الأداء والاحتياجات البدنية للفريق، مما يساعد الجهاز الفني في تحديد النقاط التي تحتاج إلى تحسين, يسعى الزمالك دائماً لتحقيق الانتصارات وتقديم أداء مميز في كافة البطولات التي يشارك فيها.
يعمل الجهاز الفني على تجهيز اللاعبين بشكل مكثف مع اقتراب انطلاق الموسم الجديد، حيث يأمل الجميع في الحفاظ على مستوى عالٍ من الأداء والنتائج الإيجابية.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News