اليوم.. انتهاء فترة التقديم على وظائف في البوسنة برواتب تصل إلى 52 ألف جنيه شهريًا

تختتم وزارة العمل اليوم الجمعة، استقبال طلبات الباحثين عن فرص عمل في البوسنة والهرسك، حيث توفر الوزارة بالتعاون مع إحدى الشركات البارزة في صناعة الأثاث هناك، عدداً من الوظائف برواتب قد تصل إلى 52 ألف جنيه شهرياً.
تتضمن الفرص المتاحة عدة مجالات، أبرزها:
مشرف إنتاج أثاث
تتطلب الوظيفة مؤهلا عاليا وخبرة لا تقل عن خمس سنوات، وتمنح راتباً يصل إلى 1760 مارك بوسني شهريا، ما يعادل حوالي 52,270 جنيها مصريا، مع العمل لمدة 176 ساعة شهريا بالإضافة إلى أجر على الساعات الإضافية.
نجار أثاث
يُشترط لهذه الوظيفة نفس القدر من الخبرة، بالإضافة إلى إتقان إحدى اللغات، إما الإنجليزية، الألمانية أو الصربية, الراتب المقدم يصل إلى 1408 مارك بوسني، أي ما يقرب من 41,845 جنيها مصريا.
عامل طلاء (دهانات)
تتطلب أيضاً خبرة خمس سنوات ومعرفة لغوية، بينما يبلغ الراتب 1222 مارك بوسني، ما يعادل حوالي 26,615 جنيها مصريا.
عامل إنتاج
تشترط هذه الوظيفة الفئة العمرية من 25 إلى 35 عاما، وإجادة اللغة نفسها، والراتب يصل إلى 1056 مارك بوسني، أي ما يعادل 21,384 جنيها مصريا.
مزايا الوظائف المتاحة
تشمل الوظائف عقد عمل لمدة عام قابل للتجديد، وسكناً تابعاً للشركة، ووجبات غذائية أثناء العمل، إلى جانب تأمين اجتماعي وتأمين ضد الحوادث، بالإضافة إلى عطلات رسمية مدفوعة الأجر وإجازة سنوية لمدة 20 يوما، مع تذكرة سفر عند الالتزام بالعقد وبيئة عمل احترافية.
يمكن للمهتمين التقديم عبر الرابط الذي حددته الوزارة من الاثنين 7 يوليو 2025 وحتى اليوم، في فرصة لاغتنام هذه الوظائف المتميزة.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News