“لا مجال للمزاح”: طلب جديد من يانيك فيريرا لجون إدوارد في الزمالك

6 أيام منذ
احمد المصري

يستعد نادي الزمالك لكرة القدم بقيادة المدرب البلجيكي يانيك فيريرا للدخول في معسكر مغلق بالعاصمة الإدارية في الفترة من 15 إلى 27 يوليو الجاري, يأتي هذا المعسكر ضمن خطة النادي التحضيرية للموسم الرياضي الجديد، حيث يسعى فيريرا إلى تجهيز الفريق بشكل كامل للمنافسات القادمة.

طالب المدرب فيريرا المدير الرياضي جون إدوارد بضرورة التفاوض على إقامة مباريات ودية مع فرق قوية خلال هذه الفترة، وذلك بهدف تعزيز مستوى اللاعبين وزيادة جاهزيتهم, وأكد فيريرا على أهمية التركيز خلال هذه المرحلة، مشددًا على ضرورة فرض السيطرة على جميع اللاعبين لتحقيق أقصى استفادة من فترة الإعداد.

التركيز على الإعداد الجيد

أفادت المصادر داخل النادي بأن هناك شعورًا بالارتياح والتفاؤل بين اللاعبين بعد تلقيهم تعليمات فنية جديدة خلال التدريبات, ومن المتوقع أن يسهم هذا المعسكر في تعزيز التكامل بين أعضاء الفريق وتحقيق نتائج إيجابية بأداء مميز.

الطموحات للموسم الجديد

يأمل الزمالك في تحقيق البطولات هذا الموسم بعد نجاحه في التتويج بلقب كأس مصر 2025 في الموسم الماضي, ويبدو أن طموحات النادي كبيرة لتحقيق المزيد من الإنجازات تحت قيادة المدرب يانيك فيريرا.

تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News

أحدث أخبار في قسم اخبار الرياضة

آخر الأخبار في لحظات نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى