القبض على ثلاثة وافدين في القصيم بتهمة ترويج الامفيتامين المخدر

تمكنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات من ضبط ثلاثة وافدين نازحين في منطقة القصيم، بتهمة ترويج مادة الإمفيتامين المخدر, تأتي هذه العملية ضمن الجهود الحثيثة التي تبذلها المديرية لمكافحة المخدرات والحد من انتشارها بين فئات المجتمع.
إجراءات قانونية فورية
بعد القبض عليهم، تم توقيف الوافدين الثلاثة واستكمال جميع الإجراءات النظامية اللازمة, سيتم إحالتهم إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة حيالهم, هذه الخطوة تعكس مدى التزام الجهات المختصة بفرض القانون ومكافحة المخدرات بكافة أشكالها.
دعوة للإبلاغ عن أي نشاطات مشبوهة
ودعت المديرية العامة لمكافحة المخدرات الجميع إلى ضرورة الإبلاغ عن أي معلومات تتعلق بنشاطات مشبوهة وهذا للحد من عمليات تهريب وترويج المخدرات, خصصت المديرية أرقام تواصل سريعة للمواطنين، حيث يمكنهم الاتصال بالرقم (911) للمناطق الرئيسية مثل مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، بينما الرقم (999) مُخصص لبقية مناطق المملكة, هذه الخطوة تهدف إلى تعزيز التعاون بين المواطنين والجهات الأمنية لتحقيق مجتمع خال من المخدرات.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News