حدث فجراً في الأهلي: إدارة النادي ترفض طلب وسام أبو علي وتتخذ قراراً حاسماً بشأنه.

3 ساعات منذ
احمد المصري

شهد النادي الأهلي تطورات هامة فجر اليوم، حيث اتخذت الإدارة قرارا حاسما بشأن صفقة انتقال وسام أبو علي. ووفقاً لمصادر قريبة من النادي، فإن محمد يوسف المدير الرياضي رفض طلب وكيل اللاعب والذي طلب فيه الموافقة على رحيل وسام إلى نادٍ آخر.

قرار الأهلي جاء كجزء من استراتيجيته للحفاظ على قوام الفريق، حيث أكد أمير هشام الإعلامي المعروف أن الإدارة ليست معنية برغبة وسام في الانتقال إلى أمريكا أو أي نادٍ آخر. وقد حدد النادي مهلة زمنية لحسم ملف احتراف اللاعب، وفي حال عدم التوصل إلى اتفاق، سيتم غلق هذا الملف ليتابع اللاعب مسيرته مع الأهلي.

في سياق متصل، عبرت بعض المصادر عن استياء داخل النادي من موقف مسؤولي البنك الأهلي، الذين وافقوا على عرض الزمالك لشراء أحمد ربيع، بينما سبق لهم أن رفضوا الانتقال المحتمل لأسامة فيصل إلى الأهلي. هذا الموقف أثار حفيظة الجهاز الفني والإدارة، مما قد يؤثر على علاقات النادي مع الأندية الأخرى في المستقبل القريب.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى