آخر تحديث لسعر الدولار أمام الجنيه المصري اليوم الإثنين 7 يوليو 2025

13 ثانية منذ
احمد المصري

سجل سعر الدولار اليوم الإثنين السابع من يوليو 2025 أمام الجنيه المصري بالبنك المركزي 49.60 جنيه للشراء و49.74 جنيه للبيع. يأتي هذا وفقًا لآخر التحديثات الرسمية المتاحة في البنوك المصرية. يحرص موقع “لحظات نيوز” على تقديم تغطية شاملة لأسعار صرف الدولار في كافة البنوك العاملة داخل مصر، ما يتيح للمستخدمين إمكانية مقارنة الأسعار واختيار الأفضل بينها بناءً على العروض المقدمة. كما يتم تحديث هذه الأسعار بشكل دوري لضمان دقة المعلومات المتاحة.

أسعار الدولار في البنوك المصرية

شهدت تعاملات اليوم في البنك الأهلي تسجيل 49.60 جنيه للشراء و49.70 جنيه للبيع، بينما سجل السعر في بنك مصر عند 49.60 جنيه للشراء و49.70 جنيه للبيع. وسجل بنك القاهرة نفس الأسعار حيث وصل إلى 49.60 جنيه للشراء و49.70 جنيه للبيع. في البنك التجاري الدولي CIB، كان سعر الشراء 49.60 جنيه وسعر البيع 49.70 جنيه.

التحديثات الختامية لليوم

في ختام تعاملات اليوم، سجل سعر الدولار في البنك الأهلي المصري 49.60 جنيه للشراء و49.70 جنيه للبيع. وفي بنك الإسكندرية، بلغ السعر 49.60 جنيه للشراء و49.70 جنيه للبيع، متطابقًا مع أسعار البنوك الأخرى مثل البنك التجاري الدولي وبنك القاهرة.

تأتي هذه التحركات السعرية وسط متابعة دقيقة من قبل المواطنين والشركات، خاصةً في ظل التقلبات الاقتصادية على مستوى العالم وتأثيرها المباشر على السوق المحلي المصري.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى