أخبار على مدار الساعة: إصابة 21 شخصاً في حريق سنترال رمسيس دون تسجيل وفيات حتى الآن

في حادث مفاجئ، نشب حريق في سنترال رمسيس أدى إلى إصابة 21 شخصا دون تسجيل أي وفيات حتى الآن. الحريق أثار حالة من الذعر والقلق بين المواطنين، حيث تواجدت فرق الطوارئ بسرعة في موقع الحريق للسيطرة على الوضع.
جهود حكومية لاحتواء الموقف
قامت وزيرة التنمية المحلية بالتواصل مع محافظ القاهرة لمتابعة عمليات إخماد النيران. كما صرح وزير الاتصالات أن العمل جار لاستعادة خدمة الاتصالات المتأثرة بالحريق، ومن المتوقع عودة الخدمة خلال ساعات قليلة. وزارة الصحة أصدرت بيانا ذكرت فيه عدد المصابين والجهود المبذولة لنقلهم إلى المستشفيات لتلقي العلاج اللازم، مؤكدة عدم حدوث أي وفيات حتى اللحظة.
دعم للأسر المتضررة
وفي إطار المساعي لدعم الأسر المتضررة من حوادث أخرى، سلمت وزارة التضامن الاجتماعي تبرعات بقيمة 38 مليون جنيه لأسر ضحايا حادث طريق المنوفية. يأتي هذا ضمن الجهود الحكومية لدعم المواطنين في الأزمات.
من جهة أخرى، أصدرت وزارة الصحة أرقاما جديدة للرعاية الحرجة والعاجلة بديلا عن رقم 137 المتأثر بسبب الحريق. وزارة التعليم أعلنت أيضا عن تمديد فترة التقدم لرياض الأطفال حتى 15 يوليو لإتاحة فرصة أكبر للأهالي لتسجيل أطفالهم.
أنشطة دولية
وفي سياق آخر، شارك وزير التموين في مؤتمر الأمم المتحدة حول المنافسة وحماية المستهلك بجنيف بترؤسه لوفد مصر. هذا وتهدف هذه الأنشطة لتعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات في مجال حماية المستهلك.