ممدوح عباس يتدخل لحسم صفقة نجم بتروجت لصالح الزمالك

11 ساعة منذ
احمد المصري

كشف الإعلامي أمير هشام عن تدخل رجل الأعمال ممدوح عباس، الذي شغل منصب رئيس نادي الزمالك سابقا، للعب دور فعال في حسم صفقة انتقال الفلسطيني حامد حمدان، لاعب بتروجت، إلى صفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. عباس يسعى للتوصل إلى اتفاق مع مسؤولي بتروجت على الرغم من تمسك النادي البترولي بعدد من لاعبيه في ظل رحيل عدد من اللاعبين مؤخرا.

وفي تصريحاته التلفزيونية، أشار هشام إلى أن الزمالك كثف من مفاوضاته مع بتروجت بشأن حمدان، ومع ذلك لا تزال هناك بعض العراقيل التي تحول دون إتمام الصفقة في الوقت الحالي. يعول عشاق الزمالك على ممدوح عباس نظرا لعلاقاته الجيدة مع مسؤولي بتروجت، مما يزيد من فرص حسم الصفقة خلال الأيام المقبلة بشكل رسمي.

يذكر أن نادي الزمالك قد أنهى بطولة الدوري المصري الموسم الماضي في المركز الثالث برصيد 47 نقطة، كما تمكن من التتويج بلقب كأس مصر بعد الفوز على بيراميدز في المباراة النهائية.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى