محمد يوسف يثير استياء وسام أبو علي ويرفض طلبه (خاص)

شهدت الأيام الأخيرة توترًا ملحوظًا في العلاقة بين اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمدير الرياضي للنادي محمد يوسف. يأتي هذا التوتر نتيجة خلافات تتعلق بمصير اللاعب في فترة الانتقالات الصيفية الحالية. حيث تشير المصادر إلى أن محمد يوسف قد رفض مؤخرًا طلبًا جديدًا من أبو علي، مما أدي لتصاعد حدة التوتر بين الطرفين.
وفقًا لمصدر مقرب من اللاعب، لم يستجب محمد يوسف لطلب وسام بإنهاء ملف رحيله بشكل نهائي مع وكيل أعماله، وذلك بعد عودته من رحلة عائلية في أوروبا. ونتيجة لذلك، عبر وسام أبو علي عن استيائه الشديد من تعامل الإدارة مع قضيته، مشيرًا إلى أن حديث المدير الرياضي مع وكيل أعماله كان غير لائق في البداية.
وفي تطورات متعلقة بالانتقال، يبدو أن الأفق ينفتح أمام وسام أبو علي للانضمام إلى نادي الريان القطري، وهو ما قد يسهم في تعزيز خزينة النادي الأهلي بمبلغ يقارب عشرة ملايين دولار.
من المقرر أن يعود وسام مع زملائه إلى القاهرة بعد انتهاء فترة الراحة، والتي استمرت ثمانية عشر يومًا، لاستئناف تدريبات الفريق الجماعية يوم السبت المقبل.