عودة خيسوس محتملة بعد صدمة فلامنجو في المونديال والنصر ينتظر

27 ثانية منذ
nada yahia

كشفت تقارير صحفية عن مستجدات هامة تخص البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني السابق لنادي الهلال، والذي يُعتبر من أبرز المرشحين لتولي تدريب فريق النصر في الموسم المقبل. تأتي هذه التطورات في سياق رغبة إدارة النصر في إنهاء العلاقة مع المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي والبحث عن بديل قوي يضمن تحقيق النتائج المرجوة.

صدمة فلامنجو بعد الإقصاء

تداولت صحيفة جلوبو البرازيلية تقارير تفيد بأن إدارة نادي فلامنجو تدرس بجدية اتخاذ قرار بإقالة المدرب الحالي فيليبي لويس، عقب خروج الفريق المفاجئ من دور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي أقيمت في الولايات المتحدة. وقد أثار هذا الإقصاء مجموعة من التساؤلات حول مستقبل الفريق وأداء الجهاز الفني، مما دفع الجماهير للمطالبة بعودة خيسوس الذي حقق نجاحات بارزة مع النادي عام 2019.

خيسوس بين العودة والانتظار

يبدو أن خورخي خيسوس منفتح على العودة إلى نادي فلامنجو، إلا أنه يفضل الانتظار لحين وضوح الموقف الرسمي بشأن مصير فيليبي لويس. وتفيد مصادر قريبة من النادي أن هناك نقاشات جادة حول الخيارات المتاحة وعلى رأسها اسم خيسوس، في ظل الآمال التي ترتكز عليها الجماهير لعودة المدرب المخضرم لقيادة الفريق مجددًا وتحقيق الألقاب.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى