إنزاجي يقرر رحيل الجوير صيفاً في “خطوة جريئة”

21 ثانية منذ
nada yahia

يبدو أن الأجواء داخل نادي الهلال تعيش حالة من التوتر مع وجود مصعب الجوير، لاعب خط الوسط، حيث تثير تقارير صحفية تساؤلات حول مستقبله مع الفريق. فقد انضم الجوير إلى الهلال بعد انتهاء إعارته لنادي الشباب، لكنه يواجه تحديات كبيرة في ظل تواجد الإيطالي سيموني إنزاجي كمدرب للفريق.

تمثل بطولة كأس العالم للأندية الجارية في الولايات المتحدة الأمريكية فرصة للجوير لإثبات نفسه، لكن مستقبل اللاعب يبدو مهددًا. تشير المعلومات إلى أن الجوير يفكر في العودة لنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

أسباب رغبة الجوير في الرحيل

أكد الإعلامي الرياضي خالد عبد العزيز أن إنزاجي أبلغ الجوير بأنه سيكون الاحتياطي الثالث في الفريق بعد كنو وناصر الدوسري. وهذا الأمر لم يلق قبولًا لدى الجوير الذي يرغب في المشاركة بشكل أساسي. عبد العزيز أشار إلى أن الجوير قد رفض فكرة أن يكون احتياطيًا، وهو ما دفعه للتفكير في مغادرة الهلال.

تطورات مستقبل الجوير

يُتوقع أن تشهد الأيام القليلة المقبلة تحركات جديدة فيما يتعلق بمصير الجوير مع الهلال، بالتزامن مع فتح باب الانتقالات الصيفية في السعودية. وفي سياق متصل، لم ينجح الهلال في التأهل لنصف نهائي كأس العالم للأندية بعد تلقيه هزيمة أمام فلومينينسي البرازيلي في ربع النهائي.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى