عمر جابر يتسلم قيادة الزمالك من شيكابالا

تسلم عمر جابر لاعب الزمالك الظهير الأيمن شارة قيادة الفريق بشكل رسمي بعد إعلان شيكابالا قائد الفريق السابق اعتزاله. جاء ذلك خلال حديثه في مؤتمر صحفي حيث أوضح جابر أن تحمل مسؤولية القيادة في هذا التوقيت تمثل شرفا كبيرا له. شيكابالا الذي يعتبر أحد رموز النادي أعلن اعتزاله بشكل مفاجئ بعد مسيرة حافلة من الإنجازات.
يمتلك عمر جابر تاريخا طويلا مع الزمالك، حيث نشأ في صفوف النادي وصعد للفريق الأول في موسم 2010-2011. ومع احترامات كل الزملاء، سيعتمد الفريق في الفترة المقبلة على خبرات جابر القيادية لتوجيه زملائه.
بجانب استلام الشارة، قررت إدارة النادي برئاسة حسين لبيب حجب الرقم 10 الذي كان يرتديه شيكابالا تقديرا لمسيرته الكبيرة. يعتبر هذا القرار بمثابة تكريم للاعب الذي ساهم في العديد من البطولات للنادي. وعلى الرغم من الفرحة بالقيادة، عبر جابر عن حزنه العميق لاعتزال شيكابالا وعبر عن ذلك بالبكاء في ليلة الوداع.
يبقى مشوار جابر كقائد جديد تحديا مثيرا، فيما ينتظر جمهور الزمالك أن يقودهم نحو تحقيق المزيد من الانتصارات في الموسم الجديد.