فينالدوم يمدد عقده مع الاتفاق لعامين جديدين

48 دقيقة منذ
nada yahia

استقر نادي الاتفاق بشكل رسمي على تجديد عقد لاعبه الهولندي جورجينيو فينالدو، الذي يتولى قيادة الفريق الأول لكرة القدم في النادي. يأتي هذا القرار بعد فترة من المداولات والتقييمات الفنية التي أثبتت أهمية فينالدوم كأحد الركائز الأساسية في تشكيل الفريق خلال الموسمين الماضيين، رغم تغييرات المدربين التي شهدها النادي.

تفاصيل العقد الجديد

أكدت مصادر خاصة لصحيفة الميدان الرياضي أن نادي الاتفاق قد اتفق مع فينالدوم على تجديد عقده لمدة عامين. تم الاتفاق على جميع التفاصيل المالية والتعاقدية بصورة رسمية، ومن المتوقع أن يعلن النادي عن هذا التجديد في الساعات القليلة المقبلة. يُظهر اللاعب رغبة قوية في الاستمرار مع الفريق، مما يعكس الأجواء الإيجابية داخل النادي.

مسيرة فينالدوم مع الاتفاق

انضم فينالدو إلى نادي الاتفاق في صيف عام 2023 قادماً من باريس سان جيرمان الفرنسي، بعقد يمتد لثلاثة مواسم ينتهي في يونيو 2026. وعرف اللاعب بمساهمته الفعالة على أرض الملعب، حيث شارك في 34 مباراة خلال الموسم الماضي في دوري روشن، محققاً 14 هدفاً وصنع 4 أهداف، مما يعكس مستواه العالي وقدرته على التأثير في مجريات المباريات.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى