مستقبل لابورت في النصر يتجه إلى الرحيل

20 ثانية منذ
nada yahia

شهدت الساعات الأخيرة تطورات مثيرة بشأن مستقبل إيمريك لابورت، مدافع فريق النصر، في سياق الانتقالات الصيفية الجارية. أظهرت تقارير صحفية رغبة اللاعب الإسباني في العودة إلى أوروبا، حيث يأمل في المشاركة مجددًا في دوري أبطال أوروبا، الذي يعتبره بوابته للعودة إلى منتخب بلاده.

توجهات لابورت الجديدة

أفادت إذاعة “كادينا سير” الإسبانية أن إيمريك لابورت يقترب من العودة إلى أتلتيك بلباو، وهو ما قد يكون له أثر كبير على مسيرته الكروية قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2026. حيث يعتبر اللاعب هدفًا رئيسيًا للمدرب إرنستو فالفيردي الذي يسعى لتعزيز خط دفاع الفريق في ظل تحدياته المقبلة في دوري أبطال أوروبا.

أسباب العودة

أكّد التقرير أن لابورت يمثل القطعة الناقصة في مشروع فالفيردي الدفاعي، حيث يعتمد المدرب حاليًا على الثلاثي داني فيفيان، أيتور باريديس، وييراي ألفاريز. وبالتالي، يشكل انضمام لابورت تعزيزًا حاسمًا للفريق.

كما أوضحت إذاعة “راديو بلباو” أن اللاعب يشعر بشغف كبير تجاه العودة إلى بلباو، حيث أبلغ محيطه القريب برغبته في اللعب مجددًا تحت قيادة فالفيردي. هذه التوجهات تمثل أحد الدوافع التي تدفعه لمغادرة دوري روشن السعودي والعودة إلى الدوري الإسباني.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى