خادم الحرمين وولي العهد يقدمان التعازي للقيادة الكويتية في وفاة الشيخ فهد الصباح

9 ساعات منذ
عزالدين محمد علي

بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة لصاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، وذلك في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر المبارك الصباح، رحمه الله. وأعرب الملك سلمان في برقيته عن حزنه العميق لفقدان الفقيد، حيث أكد أن هذا الحدث يحزن الجميع في المملكة. كما تمنى أن يتغمد الله الشيخ فهد بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته.

في سياق متصل، أرسل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة لسمو الشيخ صباح خالد الحمد المبارك الصباح ولي العهد في دولة الكويت. وتقدم ولي العهد بأحر التعازي، معبرا عن مشاعر الأسى والحزن في فقدان هذا الرجل العظيم. كما دعا الله أن يتغمده برحمته وأن يحفظ الكويت وقيادتها من كل سوء.

تستمر التعازي والمواساة من مختلف القيادات في المنطقة، حيث يعتبر الشيخ فهد رمزا للخير والعطاء، وسيبقى ذكراه في قلوب المحبين. إن هذه اللحظات الصعبة تؤكد على الروابط القوية بين المملكة والكويت، وأن الألم واحد، والأمل في السلام والوحدة يجمع الجميع.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى