داني سيبايوس مهدد بالغياب عن مباراة أتلتيك بيلباو بسبب تراكم البطاقات

3 أشهر منذ
Rodyna Emad Elmansy

يواجه لاعب خط وسط ريال مدريد، داني سيبايوس، خطر الإيقاف عن مباراة أتلتيك بيلباو في الجولة الـ32 من الدوري الإسباني (الليغا)، وذلك في حال حصوله على بطاقة صفراء في مباراة الفريق المقبلة ضد ديبورتيفو آلافيس.

إذا نال سيبايوس بطاقة أخرى، سيغيب عن مواجهة بيلباو بسبب تراكم البطاقات الصفراء.

ويعد هذا التحدي في توقيت حساس بالنسبة للريال، حيث يسعى الفريق للحفاظ على تماسكه في المنافسة على المراكز العليا في الدوري.

كما أن هذه المباراة ستكون فرصة مهمة لداني سيبايوس للعودة إلى تشكيلة الفريق بعد فترة غياب طويلة بسبب إصابة تعرض لها في وقت سابق.

ويأمل المدرب كارلو أنشيلوتي في استعادة سيبايوس لمستواه المعهود، خاصة مع تعافي اللاعب من إصابته التي أبعدته عن الملاعب لفترة.

عودة سيبايوس إلى خط وسط الفريق ستكون إضافة قوية لريال مدريد في ظل المنافسات الشديدة في الدوري الإسباني.

وفي حال غياب سيبايوس عن مباراة بيلباو، قد يضطر أنشيلوتي إلى تعديل تشكيل الفريق، حيث سيبحث عن بديل مناسب لتعويض غيابه وتقديم الأداء المطلوب في هذه المواجهة الهامة.

آخر الأخبار

بيتروس يتحدث عن حمدالله: “ما زلت أحتاج لرؤية المزيد في كرة القدم”  
انتقال حمدالله إلى الهلال: بيتروس يعبر عن رؤيته في كرة القدم  
رأي بيتروس حول انتقال حمدالله: “الأشياء لا تزال أمامي في عالم كرة القدم”  
تعليق بيتروس على انضمام حمدالله: “الكثير من التجارب ما زالت تنتظرني”  
بيتروس يعبر عن آرائه: “لم أستكمل كل ما يمكن رؤيته في كرة القدم” 9 دقائق منذ

بيتروس يتحدث عن حمدالله: “ما زلت أحتاج لرؤية المزيد في كرة القدم” انتقال حمدالله إلى الهلال: بيتروس يعبر عن رؤيته في كرة القدم رأي بيتروس حول انتقال حمدالله: “الأشياء لا تزال أمامي في عالم كرة القدم” تعليق بيتروس على انضمام حمدالله: “الكثير من التجارب ما زالت تنتظرني” بيتروس يعبر عن آرائه: “لم أستكمل كل ما يمكن رؤيته في كرة القدم”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى