رامز جلال يستضيف بسمة بوسيل في الحلقة السابعة من “رامز إيلون مصر”

يواصل برنامج “رامز إيلون مصر” تصدر اهتمامات الجمهور خلال شهر رمضان، حيث شهدت الساعات الأخيرة بحثًا مكثفًا عن تفاصيل الحلقة السابعة، بعد أن استضافت الحلقة السابقة الفنان حسام حبيب، الذي وقع ضحية لمقلب رامز جلال وسط أجواء مليئة بالمفاجآت والرعب والكوميديا.
ومن المنتظر أن تكون ضيفة الحلقة السابعة اليوم الفنانة بسمة بوسيل، حيث يترقب الجمهور رد فعلها على المقلب الذي يعد واحدًا من أكثر البرامج مشاهدة خلال الشهر الكريم.
ويستمر البرنامج في تقديم جوائز مالية للجمهور، حيث تم الإعلان عن مسابقة تتيح للفائزين الحصول على 300 ألف جنيه مقسمة بين ثلاثة أشخاص، بشرط الإجابة على سؤال الحلقة بشكل صحيح.
وسيتم عرض الحلقة الجديدة من “رامز إيلون مصر” مساء اليوم على قناة “MBC مصر” في تمام الساعة 6:00 مساءً بتوقيت القاهرة، بعد أذان المغرب مباشرة، مع إعادتها في تمام الساعة 11:00 مساءً.
كما يمكن متابعة الحلقات عبر منصة “شاهد” الإلكترونية، التي توفر جميع حلقات البرنامج بجودة عالية.
ويواصل البرنامج إثارة الجدل وتحقيق نسب مشاهدة مرتفعة، إذ يعتمد رامز جلال في كل موسم على أفكار جديدة ومقالب غير متوقعة تستهدف نجوم الفن والرياضة والإعلام، مما يجعله حديث الجمهور على مدار الشهر الفضيل.
تابعوا جريدة لحظات نيوز عبر Google News