السعودية إلى نهائي كأس آسيا للشباب بعد إقصاء كوريا الجنوبية

4 أشهر منذ
shahid ahmed

حجز المنتخب السعودي للشباب مقعده في نهائي كاس اسيا تحت 20 عامًا، بعد فوزه على منتخب كوريا الجنوبية بركلات الترجيح (3-2)، في مباراة نصف النهائي التي اقيمت مساء اليوم.

وانتهى الوقت الأصلي والإضافي للمباراة بالتعادل السلبي دون اهداف، وسط سيطرة نسبية من الجانب الكوري، قبل أن يتألق حارس المنتخب السعودي في ركلات الترجيح، ليمنح “الأخضر” بطاقة العبور إلى النهائي.

وينتظر المنتخب السعودي مواجهة الفائز من مباراة نصف النهائي الأخرى بين اليابان وأستراليا، والتي تُقام مساء اليوم في تمام الساعة 2:30 بتوقيت مكة المكرمة.

ومن المقرر ان تُلعب المباراة النهائية يوم السبت المقبل، الموافق 1 مارس، حيث يسعى “الأخضر” الشاب للتتويج بلقب البطولة.

يُذكر أن المنتخب السعودي كان قد ضمن تأهله إلى كأس العالم للشباب في النسخة القادمة، بعدما تأهل إلى نصف النهائي، ليواصل مسيرته المميزة في البطولة.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى