الهلال يستعد لمواجهة الوصل الإماراتي في دوري أبطال آسيا

اعلن البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني للفريق الاول لكرة القدم بنادي الهلال، عن استعدادات الفريق لمواجهة الوصل الإماراتي في الجولة الثامنة والاخيرة من مجموعة الغرب بدوري أبطال آسيا للنخبة ستقام المباراة على ملعب زعبيل، حيث تُعتبر هذه المواجهة فرصة للهلال لتعزيز صدارته في المجموعة.
ستبدا المباراة في السابعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والسادسة بتوقيت القاهرة، وستنقل عبر قناة bein sport AFC. يدخل الهلال المباراة بمعنويات مرتفعة، بعد تأهله المبكر إلى دور الـ16 من البطولة، حيث يحتل صدارة المجموعة برصيد 19 نقطة.
في المقابل، يسعى الوصل، الذي يحتل المركز الخامس برصيد 11 نقطة، لتحقيق نتيجة إيجابية على ارضه.
تشكيلة الهلال الرسمية للمباراة تتضمن محمد العويس في حراسة المرمى، مع دفاع مكون من ناصر وعلي البليهي وكوليبالي وكانسيلو وفي خط الوسط، يلعب سافيتش وكنو والحمدان، بينما يقود الهجوم الثلاثي سالم الدوسري وليوناردو وكايو سيزار.
يُذكر أن الهلال لم يلتقِ مع الوصل من قبل في هذه البطولة، مما يزيد من إثارة المباراة.