رئيس رايو فاليكانو: برشلونة مرشح قوي لتحقيق الثلاثية هذا الموسم

4 أشهر منذ
Rodyna Emad Elmansy

أعرب مارتن بريسا، رئيس نادي رايو فاليكانو، عن إعجابه الكبير بنادي برشلونة، مؤكدًا أنه يعتبر الفريق الكتالوني أفضل فريق في العالم ومرشحًا قويًا لتحقيق الثلاثية هذا الموسم.

وقال بريسا في تصريحاته قبل مباراة الفريقين ضمن منافسات الجولة 25 من الدوري الإسباني: “برشلونة هو أفضل فريق في العالم ومرشح حقيقي للثلاثية هذا الموسم.”

وتأتي هذه التصريحات في وقتٍ يشهد فيه برشلونة أداءً قويًا على مختلف الأصعدة، مما يعزز من آمال جماهيره في تحقيق المزيد من الألقاب هذا الموسم.

وفيما يتعلق بموقع الفريقين في جدول ترتيب الدوري الإسباني، يحتل برشلونة المركز الثالث برصيد 48 نقطة، بينما جاء رايو فاليكانو في المركز السادس برصيد 35 نقطة.

ورغم الفارق في الترتيب، فإن رايو فاليكانو يأمل في تقديم مباراة قوية أمام برشلونة والقتال من أجل النقاط الثلاث.

وتستعد جماهير الدوري الإسباني لمباراة مثيرة بين الفريقين، حيث يطمح برشلونة في تعزيز مركزه في المنافسة على اللقب، بينما يسعى رايو فاليكانو للاستمرار في تقديم عروضه الجيدة وتحقيق مفاجآت في الدوري.

آخر الأخبار

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى