ثراء جبيل تتحدث عن شخصيتها في “العتاولة 2” وخوفها من المقارنة

أعربت الفنانة ثراء جبيل عن سعادتها بالمشاركة في الجزء الثاني من مسلسل “العتاولة”، حيث تجسد شخصية “جيجي”، لكنها لم تخفِ قلقها من المقارنة بشخصية “ديحة”، التي قدمتها الفنانة نهى عابدين في الجزء الأول وحققت نجاحًا لافتًا.

وقالت ثراء جبيل، خلال لقاء مع برنامج “القاهرة اليوم”: “خفت طبعًا من المقارنة مع نهى عابدين، لأن شخصية ديحة كانت محبوبة جدًا، ولا يزال صداها مستمرًا حتى الآن، والناس على مواقع التواصل تسأل عن غيابها”، مشيدة بأداء نهى عابدين وموهبتها الكبيرة.

وأضافت أن شخصيتها الجديدة مختلفة تمامًا عن “ديحة”، قائلة: “جيجي ليست امتدادًا لها، فهي تمر بتحديات ومشكلات مختلفة تمامًا عن علاقتها بـ(خضر)، وبالتالي يا هتتحب يا متتحبش، لكنها لا تأتي لتعوض غياب (ديحة)”.

وحول إمكانية تأثرها بالتعليقات السلبية، أكدت ثراء أنها ستنزعج بالتأكيد، لكنها تؤمن بأن الفن أذواق، موضحة: “لا يوجد شيء اسمه هذا جيد أو سيئ بشكل مطلق، فكل شخص يرى العمل بمنظوره الخاص، وأنا مؤمنة بأن هناك عدل في النهاية”.

ويعود مسلسل “العتاولة” بجزئه الثاني في رمضان 2025، بمشاركة نخبة من النجوم، منهم أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، نسرين أمين، وزينة، وهو من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى، وسيعرض عبر قناة MBC مصر ومنصة شاهد.

Rodyna Emad Elmansy

كاتبة ومحررة مقالات متخصصة، أعمل في تحرير وتدوين المحتوى للمواقع الإلكترونية. خريجة كلية الإعلام بجامعة القاهرة، وأمتلك خبرة في صياغة المحتوى الإبداعي والتحريري بمختلف المجالات، مع التركيز على تقديم محتوى مميز ودقيق يجذب القرّاء ويحقق التأثير المطلوب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى