شرط وحيد قد يؤدي إلى رحيل خيسوس عن الهلال

كشف الإعلامي الرياضي بندر الوقيت عن الحالة الوحيدة التي قد تسمح برحيل البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني لنادي الهلال، عن تدريب الفريق قبل نهاية الموسم الحالي.
وارتبط اسم خيسوس مؤخرًا بتولي قيادة المنتخب البرازيلي، بعد التقارير التي اكدت رغبة الاتحاد البرازيلي في التعاقد معه عقب الهزيمة القاسية أمام الأرجنتين برباعية في تصفيات كأس العالم.
وأكد الوقيت، عبر حسابه على منصة إكس أن عقد خيسوس مع الهلال يمتد حتى نهاية الموسم، مشيرًا إلى أن المدرب البرتغالي سيكون غير متاح لأي فريق آخر قبل سبعة أشهر، وهو نفس المدة التي يتبقى فيها على نهاية عقد كارلو أنشيلوتي مع ريال مدريد.
وأوضح أن الشرط الوحيد الذي قد يسمح برحيله هو قراره الشخصي بعدم قيادة الهلال في كأس العالم للأندية، وهو ما قد يمهد لانتقاله إلى المنتخب البرازيلي.
في سياق آخر، يواصل الهلال استعداداته القوية تحت قيادة خيسوس لمواجهة النصر في قمة الجولة 26 من دوري روشن السعودي، في ظل المنافسة الشرسة على لقب الدوري.