خلاف بين خيسوس وميتروفيتش بعد تعادل الهلال مع الاتفاق

استمر الجدل حول تعادل نادي الهلال السعودي ضد الاتفاق في الجولة 27 من دوري روشن لكرة القدم، حيث ظهرت ازمة جديدة بين المدير الفني خورخي خيسوس والمهاجم ألكسندر ميتروفيتش.

وفقًا للتقارير الأخيرة، انفعل ميتروفيتش على خيسوس خلال المباراة، عندما طلب منه المدرب مراقبة أحد لاعبي الاتفاق في ركلة ركنية هذا الخلاف الذي ظهر علنًا على أرض الملعب، يسلط الضوء على عدم الراحة بين الثنائي في ظل تراجع مستوى المهاجم الصربي مع الهلال في الفترة الأخيرة.

ويعكس هذا الحادث حالة من التوتر بين المدرب واللاعب، حيث أن ميتروفيتش لم يقدم الأداء المتوقع منه مع الفريق، مما يزيد من الضغوط على المدرب خيسوس.

الهلال يواصل تواجده في المركز الثاني بترتيب دوري روشن برصيد 57 نقطة، وسط هذه الأزمات التي تعكر صفو الأداء الفني للفريق.

احدث الاخبار

shahd Hany Mohamed

شهد هاني محمد هي كاتبة صحفية معاصرة تبرز بأسلوبها التحليلي والموضوعي في تناول القضايا والأحداث الراهنة بدأت رحلتها في عالم الإعلام من خلال كتابة المقالات والتقارير التي تغطي مجالات السياسة والثقافة والمجتمع، حيث استطاعت من خلال مداخلاتها الصحفية أن تقدم رؤى نقدية تركز على الجوانب الإنسانية والاجتماعية للأحداث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى