جول كوندي يحذر من خطورة بوروسيا دورتموند قبل ربع نهائي دوري الأبطال: “نحتاج إلى تقديم أفضل ما لدينا”

تحدث المدافع الفرنسي جول كوندي، لاعب برشلونة، عن المواجهة المرتقبة ضد بوروسيا دورتموند في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، مشيرًا إلى صعوبة اللقاء نظرًا لقوة الفريق الألماني وسرعته الهجومية.

وفي تصريحاته، قال كوندي: “لديهم هجوم قوي جدًا وسريع. مهاجمهم متحرك، يعرف كيف يشغل المساحات ويمتلك قوة بدنية واجهناهم في دور المجموعات وفزنا، لكنها كانت مباراة صعبة نتوقع مواجهتين صعبتين، وسنحتاج إلى تقديم أفضل ما لدينا”.

وكان برشلونة قد واجه دورتموند في مرحلة المجموعات من دوري الأبطال، حيث تمكن من تحقيق الفوز بنتيجة 3-2 في مباراة مثيرة شهدت تنافسًا قويًا بين الفريقين.

ومع وصول البطولة إلى مراحلها الحاسمة، يدرك برشلونة أن المواجهة القادمة ستكون أكثر تعقيدًا، خاصة أن الفريق الألماني سيقاتل بكل قوته من أجل تحقيق نتيجة إيجابية.

ويعوّل برشلونة على خبرة مدافعيه، بقيادة كوندي، إلى جانب تألق نجومه الشباب، مثل لامين جمال وبيدري، في محاولة للسيطرة على اللقاء وفرض أسلوبه.

كما سيكون العامل الذهني مهمًا للفريق الكتالوني، الذي يسعى للعودة بقوة إلى منصات التتويج الأوروبية بعد سنوات من الغياب عن الأدوار النهائية.

وتقام مباراتا ربع النهائي بين برشلونة وبوروسيا دورتموند يومي 9 و15 أبريل، حيث يطمح الفريق الإسباني إلى تحقيق نتيجة إيجابية ذهابًا، تسهّل مهمته في الإياب على ملعبه، لمواصلة المشوار نحو اللقب الأوروبي الأغلى.

Rodyna Emad Elmansy

كاتبة ومحررة مقالات متخصصة، أعمل في تحرير وتدوين المحتوى للمواقع الإلكترونية. خريجة كلية الإعلام بجامعة القاهرة، وأمتلك خبرة في صياغة المحتوى الإبداعي والتحريري بمختلف المجالات، مع التركيز على تقديم محتوى مميز ودقيق يجذب القرّاء ويحقق التأثير المطلوب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى