إيدرسون يصنع التاريخ في البريميرليغ ويغادر مصابًا أمام كريستال بالاس

واصل الحارس البرازيلي إيدرسون تألقه اللافت مع مانشستر سيتي، ودخل تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز من أوسع أبوابه، بعدما أصبح أول حارس مرمى يصنع أربعة أهداف في موسم واحد بالبريميرليغ.

وجاءت التمريرة الحاسمة الرابعة خلال مواجهة كريستال بالاس، حين أرسل كرة طويلة متقنة نحو جيمس ماكاتي، الذي سجل منها هدفًا رائعًا، مساهماً في الفوز الكبير 5-2 بهذا الرقم، رفع إيدرسون رصيده إلى 7 تمريرات حاسمة في مسيرته بالدوري، متجاوزًا الحارس السابق بول روبنسون، ليؤكد مجددًا قدرته على صناعة الفارق دفاعيًا وهجوميًا.

ويأتي هذا الإنجاز ضمن موسم مميز لحراس المرمى، حيث شهدت النسخة الحالية من البريميرليغ تسجيل 8 تمريرات حاسمة من الحراس، معادلًا الرقم التاريخي في موسمي 1992-1993 و2007-2008.

لكن فرحة إيدرسون لم تكتمل، حيث تعرض لإصابة أجبرته على مغادرة الملعب في الدقيقة 71، ليحل محله الحارس البديل شتيفان أورتيغا وتبقى مشاركته في المباريات المقبلة غير مؤكدة، بانتظار نتائج الفحوصات الطبية التي ستحدد مدى خطورة الإصابة.

احدث الاخبار

أحدث الأخبار

لا توجد مقالات جديدة.

shahd Hany Mohamed

شهد هاني محمد هي كاتبة صحفية معاصرة تبرز بأسلوبها التحليلي والموضوعي في تناول القضايا والأحداث الراهنة بدأت رحلتها في عالم الإعلام من خلال كتابة المقالات والتقارير التي تغطي مجالات السياسة والثقافة والمجتمع، حيث استطاعت من خلال مداخلاتها الصحفية أن تقدم رؤى نقدية تركز على الجوانب الإنسانية والاجتماعية للأحداث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى