أوناي سيمون يحذر هولندا ويؤكد جاهزية إسبانيا

وجه أوناي سيمون، حارس مرمى منتخب إسبانيا، رسالة تحذيرية قوية إلى منتخب هولندا قبل المواجهة المرتقبة بينهما يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة دوري الأمم الأوروبية، مؤكدًا أن “لاروخا” عازم على الدفاع عن لقبه بقوة.
وفي تصريحات صحفية، قال سيمون: “نحن أبطال أوروبا وأبطال النسخة الأخيرة من دوري الأمم، وبالتالي هدفنا الأول هو القتال للحفاظ على اللقب ومواصلة كتابة التاريخ مع هذا الجيل من اللاعبين”.
وأضاف الحارس الإسباني: “ندرك جيدًا قوة منتخب هولندا وصعوبة المواجهة، فالمنافس يملك أسماء كبيرة قادرة على تعقيد مهمتنا وعرقلة طريقنا نحو نصف النهائي، لكننا سنكون على قدر التحدي”.
وتابع سيمون حديثه مؤكدًا على أهمية الخروج بنتيجة إيجابية من لقاء الذهاب: “يجب أن نقف على أرضنا بقوة عندما نلعب في هولندا، ونحقق نتيجة تعزز موقفنا قبل مواجهة الإياب المرتقبة في فالنسيا”.
وختم الحارس الإسباني تصريحاته قائلًا: “يجب أن نظهر أمام هولندا بثوب البطل، ويشاهد العالم أننا نستحق اللقب، سنلعب من أجل الفوز ذهابًا وإيابًا، وهذا هو هدفنا منذ بداية البطولة”.
يذكر أن المنتخب الإسباني يسعى لمواصلة نتائجه القوية في البطولة، وتأكيد أحقيته بالحفاظ على لقب دوري الأمم الأوروبية الذي توج به في النسخة الماضية.