أنشيلوتي يعود لدائرة اهتمامات البرازيل بعد السقوط أمام الأرجنتين

عاد اسم كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، ليرتبط مجددًا بتولي قيادة منتخب البرازيل، عقب الهزيمة القاسية امام الأرجنتين بنتيجة 1-4 في تصفيات كأس العالم 2026.

وبحسب شبكة جلوبو إسبورتي البرازيلية، فإن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم يعيد النظر في مستقبل المدرب دوريفال جونيور، خاصة بعد الأداء المتذبذب للمنتخب، ما دفع الإدارة لمناقشة خيارات بديلة، من بينها أنشيلوتي.

ورغم محاولات البرازيل السابقة لإقناع المدرب الإيطالي بتولي المهمة بعد رحيل تيتي في 2022، إلا أنه اختار تجديد عقده مع ريال مدريد حتى 2026 ومع ذلك، أكدت التقارير أن أنشيلوتي لا يزال ينظر إلى الفكرة بإيجابية.

ولا يقتصر بحث البرازيل على أنشيلوتي فقط، إذ تضم قائمة المرشحين أيضًا فيليبي لويس (فلامنجو)، أبيل فيريرا (بالميراس)، وجورجي جيسوس (الهلال السعودي).

shahd Hany Mohamed

شهد هاني محمد هي كاتبة صحفية معاصرة تبرز بأسلوبها التحليلي والموضوعي في تناول القضايا والأحداث الراهنة بدأت رحلتها في عالم الإعلام من خلال كتابة المقالات والتقارير التي تغطي مجالات السياسة والثقافة والمجتمع، حيث استطاعت من خلال مداخلاتها الصحفية أن تقدم رؤى نقدية تركز على الجوانب الإنسانية والاجتماعية للأحداث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى