أزمة في الصين بسبب عدم بث مباراة السعودية في تصفيات المونديال

يستعد المنتخب السعودي لمواجهة قوية امام نظيره الصيني، يوم الخميس 20 مارس، ضمن تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم 2026، على ملعب الأول بارك

واثارت قرارات شبكة التلفزيون الصيني الرسمي CCTV جدلًا واسعًا، بعد تاكيدها عدم بث المباراة، مما أثار استياء الجماهير الصينية.

وذكرت صحيفة سوهو أن التلفزيون الصيني لم يدرج المباراة في جدول برامجه، استمرارًا لقراره بعدم بث مباريات المنتخب الوطني بسبب تراجع مستواه.

وباتت الجماهير الصينية مضطرة للجوء إلى المنصات الرقمية لمتابعة اللقاء، وسط غضب واسع اعتبر القرار تهميشًا لكرة القدم الصينية.

وتنطلق المباراة في تمام الساعة 9 15 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 8:15 مساءً بتوقيت القاهرة

shahd Hany Mohamed

شهد هاني محمد هي كاتبة صحفية معاصرة تبرز بأسلوبها التحليلي والموضوعي في تناول القضايا والأحداث الراهنة بدأت رحلتها في عالم الإعلام من خلال كتابة المقالات والتقارير التي تغطي مجالات السياسة والثقافة والمجتمع، حيث استطاعت من خلال مداخلاتها الصحفية أن تقدم رؤى نقدية تركز على الجوانب الإنسانية والاجتماعية للأحداث.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى