تكنولوجيا

بث تردد قناة الأولى المغربية الأرضية Al Aoula Inter الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر اليوم في كأس أمم أفريقيا 2022

تردد قناة الأرضية المغربية الأولى 2022 الناقل لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2022 ، من أكثر المواضيع رواجًا على جوجل في الساعات القليلة الماضية حيث سارع المشجعون للبحث عن قنوات فضائية مفتوحة لمباريات البطولة ، و وبالطبع مع إعلان القناة عن بث مبارياتها ، تصاعدت عمليات البحث على تردد القناة الأرضية المغربية الأولى 2022 الناقلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2022 ، لذا نطلع على مزيد من التفاصيل حول تردد القناة أدناه المعلومات. وكذلك مباريات البطولة الافريقية التي قدمت له اليوم.

قناة الأولى المغربية الأرضية

تعد قناة الأولي المغربية الأرضية  Al Aoula Inter الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر ومن أكثر القنوات شعبية  في المغرب والعديد من الدول العربية الأخرى في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وقد استطاعت Al Aoula Inter  أن تمتلك أكبر شريحة من المتابعين ويأتي ذلك بعد أعلنت إدارة قناة الأولي المغربية الأرضية بأنها سوف تقوم بنقل وعرض وبث مباريات المنتخب المغربي في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2022 المقامة حاليا في الكاميرن.

بث تردد قناة الأولى المغربية الأرضية

منذ أن كشفت قناة المغربية الأرضية عن  بثها لجميع مباريات البطولة الأفريقية 2021-2022 مجانا عبر شاشتها، اتجه المشجعين نحو البحث  والاهتمام لمعرفة ترددها على القمر الصناعي  نايل سات وهو كالتالي:

  • التردد: 12207.
  • الاستقطاب: عمودي
  • معدل الترميز: 27500.
  • معامل تصحيح الخطأ: 4/3 .

تردد قناة الأولى المغربية الرياضية

  • التردد: 11476.
  • الاستقطاب: عمودي
  • معدل الترميز: 27500.
  • معامل تصحيح الخطأ: 4/3 .

جدول مباريات اليوم الجمعة 14 يناير 2022

ينطلق جدول كأس الأمم الإفريقية اليوم الجمعة 14 يناير 2022 ، وسيشمل بطولتين أفريقية للأمم التي ستبث بالمجان على القنوات المغربية الأرضية.

المباراة الموعد القناة الناقلة
السنغال – غينيا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
المغرب – جزر القمر 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
مالاوي – زيمبابوي 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 2 Max
الجابون – غانا 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى