النصر يستعيد نواف بوشل قبل مواجهة الرياض في دوري روشن

يستعيد نادي النصر احد أبرز عناصره الدفاعية، نواف بوشل، قبل مواجهة الرياض المرتقبة يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة 27 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
وغاب بوشل عن ديربي الرياض أمام الهلال في الجولة الماضية بسبب تراكم البطاقات، وهي المباراة التي حسمها النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب المملكة أرينا، ليرفع رصيده إلى 54 نقطة في المركز الثالث بجدول الترتيب.
ويمثل بوشل عنصرًا أساسيًا في تشكيلة المدرب ستيفانو بيولي، حيث يعتمد عليه في مركز الظهير الأيسر بفضل قدراته الدفاعية والهجومية، بينما لعب سالم النجدي بدلًا منه في اللقاء الأخير وقدم أداءً جيدًا.
وتُقام مباراة النصر أمام الرياض على ملعب الأول بارك يوم السبت 12 أبريل 2025، في تمام الساعة 9 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، ضمن مساعي العالمي لمواصلة نتائجه الإيجابية والمنافسة على الصدارة.
عودة بوشل تمنح النصر دفعة قوية قبل دخول الجولات الحاسمة من الموسم، خاصة في ظل صراعه المحتدم مع الاتحاد والهلال على لقب دوري روشن.
احدث الاخبار
تابعنا
أحدث الأخبار
- شائعات رحيل أنشيلوتي تثير تساؤلات عن مستقبل بينتوس مع ريال مدريد
- فليك يوجه رساله قويه قبل لقاء سيلتا فيغو ويشدد على الفوز
- توقعات الذكاء الاصطناعي لأبطال كأس العالم للأندية حتى 2061
- برشلونة يستعد لمواجهة سيلتا فيغو في الدوري الإسباني اليوم في مونتجويك
- النصر يواصل حلمه في دوري روشن رغم تعثره أمام القادسية